» » Творог от УОМЗ с бананом становится популярным завтраком вологжан

Творог от УОМЗ с бананом становится популярным завтраком вологжан

Дата: 2-10-2018, 10:24 Комментарии: 0 Просмотров: 604 Распечатать новость

Для поддержания иммунитета и хорошего самочувствия нас с детства приучали принимать витамины, особенно в осенний период. Однако стоит обращать внимание и на то, что мы едим. 
Творог от УОМЗ им. Верещагина с бананом – отличный вариант простого и полезного завтрака, который подходит как детям, так и взрослым. В продуктах содержатся витамины и достаточное количество кальция. 
Творог обязательно должен присутствовать в рационе всех, кто следит за своим здоровьем, весом и правильным питанием. В его состав входит белок, кальций и фосфор, необходимые для укрепления костей и зубов. Кроме того, он нормализует обмен веществ, благотворно влияет на нервную систему и сосуды, укрепляет организм. Его любят и те, кто следит за фигурой. Так, творог от УОМЗ им. Верещагина хорошо насыщает, а поэтому незаменим в рационе при избыточном весе. 
Банан не менее полезен. В нем содержится достаточное количество калия и магния, что необходимы для сердечно-сосудистой системы. Не секрет, что бананы улучшают настроение, помогают бороться с депрессией, быстро утоляют голод, надолго обеспечивая энергией. 
Учебно-опытный молочный завод им. Н. В. Верещагина предлагает вологжанам обезжиренный творог и творог 5%. Какой брать – дело каждого. 
Итак, отличный завтрак получится, если взять творог и кефир от УОМЗ, банан. Конечно, творог с бананом можно приготовить и в комбайне, и с помощью погружного блендера или вилки. Правда, стоит учесть, что особая воздушность и нежность получается после взбивания в комбайне. 
Нарежьте банан и сложите все продукты в комбайн. Затем смешайте до однородного состояния, переложите в креманки, украсьте дольками банана или приготовленными заранее ягодами, шоколадной крошкой. 
Если у вас нет блендера, то завтрак можно приготовить и вручную. Бананы необходимо размять вилкой, добавить творог от УОМЗ им. Верещагина, перемешать с бананом до однородного состояния, а потом добавить кефир от УОМЗ или йогурт до необходимой консистенции. Сообщает ИА "СеверИнфо".
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.