» » Творожная запеканка станет вкусней с продукцией от УОМЗ им. Верещагина

Творожная запеканка станет вкусней с продукцией от УОМЗ им. Верещагина

Дата: 12-08-2018, 13:28 Комментарии: 0 Просмотров: 502 Распечатать новость

Творог – один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он отлично подходит для тех, кто сидит на диете, занимается спортом или приводит свой организм в порядок. Производят творог из молока с помощью процедуры сквашивания. При этом твердая масса отделяется от сыворотки, которую также можно употреблять в виде напитка. Полезен творог из-за множества показателей: аминокислот, витаминов группы А, B, E, P, магния, железа, кальция, отсутствия лактозы, а главное — большого количества белка. 
Нежирный кисломолочный продукт рекомендуется давать детям в возрасте с 5-6 лет, беременным и кормящим женщинам. Кальций и фосфор, входящие в состав, являются основными материалами для строительства костной ткани и зубов, и укрепляют сердечную мышцу. В твороге содержатся незаменимые аминокислоты – метионин и триптофан. Они обладают кроветворными свойствами, защищают печень от ожирения, нормализуют желчевыводящую функцию и важны для нервной системы. 
На современном рынке представлено большое разнообразие творожной продукции. С одной стороны, такое количество товара, лежащего на полках в магазине, радует, а с другой вызывает сомнения у потребителей. Многие покупатели, стоя у прилавков, не знают, какой творог следует выбрать. Однако все вопросы снимаются, когда в магазине продается продукция от УОМЗ им. Верещагина. Каждый вологжанин знает, что завод производит товары, отвечающие всем стандартам качества. Кроме того, вкус продукции от Учебно-опытного молочного предприятия им. Н.В. Верещагина знаком с детства каждому. 
На заводе специалисты создают творог двух видов: обезжиренный (не более 1,8%) и 5% жирности. Вся продукция производится исключительно из натуральных ингредиентов безукоризненного качества, сочетающих в себе питательные и целебные свойства. Из творога от УОМЗ им. Верещагина получаются самые вкусные и нежные блюда. 
Например, из этого кисломолочного продукта можно приготовить запеканку. Для этого хозяйкам понадобится 500 граммов творога от Учебно-опытного молочного завода им. Н.В. Верещагина, 5 яиц, 2 столовые ложки сахара и 5 столовых ложек манной крупы. Вначале нужно перемешать творог с яйцами, добавить сахар манку, тщательно взбить. В течение 20 минут масса должна настояться, после чего ее можно отправить в разогретую духовку на 30 минут при 180 градусах. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.