Тонкие блины на кефире от УОМЗ им. Верещагина можно приготовить несколькими способами. Например, вам потребуется разбить в глубокую тару яйца, взбить их до однородности вместе с сахаром и солью, после – «соединить» с половиной кефира. Следующий шаг – введение просеянной муки в массу, после чего стоит влить остатки заготовленного кефира и дальше перемешивать. Пока мука «расходится», вскипятите воду. Кипяток влейте, перемешайте как можно скорее, чтобы успела завариться вся масса. Разведите в ней масло и отправьте тесто для блинов на кефире настояться четверть часа, чтобы клейковина, входящая в состав муки, разошлась. И через время можете смело заняться приготовлением блинов на раскаленной сковороде.
Вологжане знают толк в молочной продукции региона, поэтому при выборе кефира не сомневаются, когда на полках магазина видят кисломолочный напиток от УОМЗ им. Верещагина. Сообщает ИА "СеверИнфо".