» » Специалисты УОМЗ им. Верещагина рассказали, какую молочную продукцию лучше употреблять, чтобы подготовить организм к весне

Специалисты УОМЗ им. Верещагина рассказали, какую молочную продукцию лучше употреблять, чтобы подготовить организм к весне

Дата: 6-03-2017, 17:15 Комментарии: 0 Просмотров: 1135 Распечатать новость

Не секрет, что с окончанием зимы люди чувствуют себя усталыми. Недостаток солнца, свежих фруктов, и просто накопившаяся за зиму усталость сказываются. Зачастую мы принимаем «чудодейственные» препараты, покупаем разрекламированную «иммуностимулирующую» продукцию. Но, оказывается, чтобы подготовиться к весне можно просто употреблять молочную продукцию. Конечно, не всякую, а только высшего качества, и в ней вы найдете многие витамины и микроэлементы.

 

«Молочная продукция влияет на пищеварительную и имунную системы. Имунная система -это самый первый  сторож здоровья. Правильное питание должно содержать в своем рационе для взрослого в первую очередь кисломолочные продукты (кефир, ряженка, бифилайф, питьевой  йогурт), а для детей цельномолочные продукты (молоко)», - сообщила нам генеральный директор по качеству УОМЗ имени Верещагина Екатерина Ожиганова.

Кстати, в обычном кефире тоже есть витамины. Кисломолочный напиток содержит тиамин В1, рибофлавин В2, ниацин РР, витамин С, витамин Е, витамин В6, биотин, витамин В12 и другие, сообщает ИА "СеверИнфо".

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.