Кисломолочный продукт ряженка известен миру с давних времен. Среди молочных продуктов она занимает одно из первых мест. Ряженка УОМЗ им. Н.В. Верещагина изготавливается путем томления отобранного молока при высокой температуре в течение примерно двух часов. Кроме того, эта ряженка не содержит абсолютно никаких пищевых красителей и добавок для придания определенного коричневатого оттенка продукту.
Благодаря ряженке УОМЗ им. Н.В.Верещагина можно не только быстро насытиться, но и похудеть. Дело в том, что в этом кисломолочном продукте содержатся пребиотики, которые улучшают не только иммунитет, но и пищеварения. Помимо этого они способствуют усвоению организмом жирорастворимых витаминов.
Ряженка поможет и тем, кто любит много и вкусно поесть, поскольку она помогает желудку справиться с обильным количеством еды, а организму очиститься от вредных веществ и прочистить кишечник. Благодаря свободным аминокислотам, антибиотическим веществам и определенным ферментам уже через некоторое время можно будет почувствовать внезапную легкость и нежное послевкусие.
Помочь своему организму и вспомнить вкус детства, ряженки, можно уже сегодня. Для этого сотрудники УОМЗ им. Н.В.Верещагина трудятся изо дня в день. Сообщает ИА "СеверИнфо".