Фото:https://moloko.vologda.ru/
Сливки являются менее популярным продуктом, чем молоко, но его нельзя недооценивать. Их можно пить в чистом виде, добавлять в чай или кофе, использовать при приготовлении различных блюд и соусов. Кроме того, что этот продукт является очень вкусным и добавляет нежный вкус любой пище или напитку, в небольших количествах он очень полезен.
Лецитин, входящий в состав сливок, имеет благотворное воздействие на сосуды, защищает от возникновения атеросклеротических бляшек и сохраняет допустимый уровень холестерина в крови. В состав этого молочного продукта входят жиры, помогающие усваиваться различным жирорастворимым витаминам.
На полках можно увидеть сливки разных производителей, но одной из лучших среди них можно назвать продукцию от завода УОМЗ.
«Наши сливки – это классический натуральный продукт, который производится только из натурального молока. Обладают нежным и насыщенным вкусом, соответствует всем стандартам и требованиям», - прокомментировал Коммерческий директор УОМЗ им. Верещагина, Александр Прохоров.