» » Кефир от УОМЗ им. Верещагина стимулирует процессы пищеварения

Кефир от УОМЗ им. Верещагина стимулирует процессы пищеварения

Дата: 11-08-2018, 13:38 Комментарии: 0 Просмотров: 619 Распечатать новость

Полезным продуктом, активно использующимся во время диет, является кефир. Современные медики рекомендуют его пить при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной, при ожирении. Он отлично чистит организм, избавляя органы от вредных веществ. Основной причиной, почему кефир считается полезным для здоровья, является содержание в продукте пробиотиков и других веществ. 
Многочисленные исследования показали, что потребление кисломолочного продукта помогает при диарее, при нарушениях работы пищеварения, вызванных приемом антибиотиков. Благодаря антибактериальным свойствам кефир рекомендуется употреблять и при нарушениях со стороны желудочно-кишечного тракта: язве желудка и двенадцатиперстной кишки, синдроме раздраженного кишечника, язвенным колите и болезни Крона. Стоит отметить, что данный продукт не рекомендуется людям, страдающим повышенной кислотностью. 
Полезные вещества кефира также обладают защитными свойствами, препятствующими возникновению и развитию раковых клеток. Благодаря им снижается уровень выработки канцерогена в организме. Подобный эффект препятствует развитию злокачественных опухолей. 
«Учебно-опытный молочный завод» ВГМХА им. Н.В. Верещагина производит кефир 1% и 2,5% жирности, который обладает всеми полезными веществами, свойственными продукту. Он полностью натурален и создан с помощью технологии скашивания нормализованного пастеризованного молока с различными видами молочнокислых бактерий. Кефир от УОМЗ им. Верещагина предпочитают не только вологжане, но и жители из других регионов и даже стран. 
Кроме того, из кисломолочного продукта, созданного вологодским производителем, можно приготовить полезный смузи, который утолит жажду в жаркий летний день. Для приготовления этого напитка необходимы следующие ингредиенты: бананы, прозрачный мед, кефир от УОМЗ им. Верещагина жирностью 1%. Рецепт очень прост: нужно добавить ингредиенты по вкусу и перемешать их в блендере. Энергетическая ценность этого продукта на порцию составит 176 калорий, 4,6 граммов белка, 1,2 граммов жиров, 40,8 граммов углеводов. Купить кефир от Учебно-опытного молочного завода» ВГМХА им. Н.В. Верещагина можно во всех магазинах областной столицы. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.