» » Ультрапастеризированное молоко от УОМЗ им. Верещагина может долго храниться без холодильника

Ультрапастеризированное молоко от УОМЗ им. Верещагина может долго храниться без холодильника

Дата: 1-05-2018, 10:35 Комментарии: 0 Просмотров: 909 Распечатать новость

С чем обычно ассоциируются у вологжан майские праздники? У одних с интенсивной работой, у других – с отдыхом за городом. И когда заходит речь о загородном выезде, возникает вопрос: что купить в магазине продуктов? Любители молока, как правило, теряются при виде огромного выбора продукции. Однако те, кто знает о существовании ультрапастеризованного молока от УОМЗ им. Верещагина, помнят, что в путешествиях с собой лучше брать именно его. Почему? Покупателю важно, чтобы продукт как можно дольше оставался свежим, вкусным и полезным для организма. И ультрапастеризованное молоко отвечает этим требованиям. 
Многие люди понимают, что сейчас небезопасно покупать свежее необработанное молоко, а если его кипятить, то оно лишится многих полезных веществ. В связи с этим применяется такой прогрессивный метод, как термообработка. 
Ультрапастеризация – нагревание до температуры 150 градусов в течение всего четырех секунд, а затем быстрое снижение температуры до 4-5 градусов. В такой среде все патогенные микроорганизмы и споры, вредные для человека, а также ферменты, которые приводят к быстрой порче продукта, погибают.
Отсюда следует, что хранить пакеты с ультрапастеризованным молоком от УОМЗ им. Верещагина можно при комнатной температуре в течение нескольких месяцев. Правда, при его открытии срок хранения сокращается до четырех дней. 
Не стоит думать, что ультрапастеризация убивает все полезные вещества, поскольку на самом же деле в молоке полностью сохраняется весь витаминный состав. 
Пользу ультрапастеризованного молока от УОМЗ им. Верещагина многие вологжане давно оценили. Прежде всего, для производства такого продукта требуется только высококачественное сырье, а значит, покупая продукт от УОМЗ им. Верещагина, вы можете быть уверенным в том, что держите в руках полезный продукт. Кроме того, в его составе есть специальные ферменты, позволяющие наилучшим образом усваиваться молоку организмом, не воздействуя негативно на пищеварение, последнее особенно актуально в весенний период. Одной из главных преимуществ ультрапастеризованного молока является длительность его хранения и безопасность. 
«В дальние поездки я всегда покупаю для своего ребенка ультрапастеризованное молоко, потому что прочла, что это является лучшим вариантом для питания детей. При этом мой ребенок быстрее развивается, если регулярно пьет ультрапастеризованное молоко. Как и многие вологжане, доверяю продукции от УОМЗ им. Верещагина, поэтому поход по магазинам не является для меня утомительным занятием: я всегда знаю, что класть в свою продуктовую корзину», - поделилась учитель начальных классов одной из школ Вологодчины Светлана Алексеева. 
Добавим, что ультрапастеризованное молоко содержит в себе витамины группы В, А, Н, С, РР и D. Если говорить о химическом составе, то данный продукт насыщен кальцием, магнием, марганцем, фосфором, цинком, железом, органическими кислотами, ненасыщенными жирами и другими жизненно необходимыми веществами. Вологжане знают, что с ультрапастеризованным молоком от УОМЗ им. Верещагина можно смело отправляться в дальние путешествия. Сообщает ИА «СеверИнфо».

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.