Многие диетологи отмечают, что идеальным блюдом на завтрак является омлет. Но каким образом его можно сделать воздушным, вкусным, а самое главное полезным? Ответ прост: необходимо использовать молоко от "Учебно-опытного завода им.Н.Верещагина". Для приготовления идеального омлета лучше всего взять молоко питьевое пастеризованное массовой долей жирности 2,5 %.
Это уникальный для организма по своей пищевой и биологической ценности продукт. В его состав входят необходимые для организма человека пищевые компоненты, которые хорошо усваиваются: молочный жир, белки, углеводы, молочный сахар, минеральные вещества. Молоко от УОМЗ им. Верещагина является источником витаминов А, Д, Е, В1, В2, В12, РР, С. Данные ферменты значительно ускоряют химические реакции в организме. Благодаря данному продукту омлет получается нежным, просто тающим во рту. Кроме того, энергии, которую мы получаем этого блюда, хватает на целый день. Сообщает ИА "СеверИнфо".