» » Победить авитаминоз поможет продукция от УОМЗ им. Верещагина

Победить авитаминоз поможет продукция от УОМЗ им. Верещагина

Дата: 22-04-2018, 11:29 Комментарии: 0 Просмотров: 583 Распечатать новость

В Вологодской области весна вступила в свои законные права. Это время ассоциируется не только с пением птиц, таянием снега, а также греющим солнцем, но и авитаминозом, который приводит к ослаблению иммунитета человека. Его симптомами является сонливость, повышенная раздражительность, недомогание и обострение хронических заболеваний, а также бледность кожи, сухость и шелушение, ломкость и выпадение волос. 
Но как же бороться с недугом? Прежде всего, необходимо сбалансировать свое питание. Пищевой рацион должен включать в себя весь спектр питательных веществ: углеводов, жиров и белков. Получение необходимых ферментов возможно при употреблении продукции от УОМЗ им. Верещагина. Например, любители кисломолочных продуктов могут ввести в свой рацион кефир массовой долей жирности 1% и 2,5%, снежок, биопродукт кисломолочный "Бифилайф", ряженку и йогурт питьевой. 
Диетические и лечебные свойства данных молочнокислых продуктов объясняются благотворным воздействием микроорганизмов и веществ на организм человека. Образуются эти ферменты в результате биохимических процессов, протекающих при сквашивании молока. Они хорошо усваиваются и легко перевариваются, стимулируют процессы пищеварения, а также защищают кишечник от инфекций и нормализуют его деятельность. Кроме того, кисломолочные продукты от «Учебно-опытного завода им. Н.Верещагина» подходят людям, которые страдают непереносимостью лактозы. 
Таким образом, можно смело говорить о том, продукция от УОМЗ им. Верещагина благотворно влияет на организм человека и способствует получению всех необходимых веществ. Сообщает ИА "СеверИнфо".  
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.