Древние славяне называли способ получения верхнего слоя отстоявшегося молока «вершками». Это были сливки и сметана. Жаль, что они в то время еще кофе не попробовали со сливками. Стоят они у избы и обсуждают:
Михей: «Купил вчера кофе и сливки. Такой вкус – просто чудо чудное, диво дивное».
Афанасий: «А какие сливки купил?»
Михей: «Так от УОМЗ им. Верещагина. В них жирности больше и на вкус приятны.»
Афанасий: «А сколько жирности-то?»
Михей: «Так 15%»
Афанасий: «А срок годности какой? Холодильника-то еще не купил. За окном держать надо».
Михей: «Так 5 суток всего».
Афанасий, конечно же, удивился бы. Ведь посещал порой заграничные страны, а там все по-другому. А сливки жирные и полезные сливки придутся по душе многим вологжанам. В своем составе они имеют углеводы и различные витамины. От А до РР, кроме этого, еще и соли минеральные. Купил россиянин упаковку сливок от Учебно-опытного молочного завода и снабдил свой организм железом, магнием, йодом, цинком, молибденом, кальцием, хлором, селеном, калием и фосфором. Благодаря содержанию в этом продукте л-триптофанов, сливки помогают справиться с бессонницей, а также они нормализуют деятельность нервной системы. Учитывая это, употреблять сливки рекомендуется людям, которые страдают от депрессии и при нервных расстройствах. Стоят недорого, но дорогого стоят. Сливки от УОМЗ им. Верещагина даже название имеют нежное, как и их консистенция. Почему богатыри существовали лишь на Руси? Да потому что питались правильно. Герои ушли в историю, а поддерживать организм в норме помогают продукты от УОМЗ им. Верещагина. Сообщает ИА "СеверИнфо".