Главная > Общество, Вологодская область > Создать идеальные оладьи поможет снежок от УОМЗ им. Верещагина
Создать идеальные оладьи поможет снежок от УОМЗ им. Верещагина15-07-2018, 09:28. Разместил: Жур |
Кисломолочная продукция от УОМЗ им. Верещагина пользуется популярностью среди вологжанок. Во-первых, она обладает диетическими и лечебными свойствами, которые благоприятно сказываются на здоровье человека. Во многом это объясняется воздействием микроорганизмов и веществ, образующихся в результате биохимических процессов при сквашивании молока.
Во-вторых, напитки этого вида хорошо усваиваются и легко перевариваются, подходят людям, страдающим непереносимостью лактозы, стимулируют необходимые процессы пищеварения, защищают кишечник от инфекций и нормализуют деятельность всего тракта. В-третьих, с помощью продукции от УОМЗ им. Верещагина можно создать уникальные блюда, которые понравятся даже самым привередливым критикам.
Некоторые хозяйки не раз задумывались о том, чем можно удивить своих родных, не потратив на готовку много времени. Например, обычные оладьи с добавлением снежка от «Учебно-опытного завода им. Верещагина» сделают их пышными, вкусными, а самое главное, полезными.
Для создания идеального блюда нужны 2 столовые ложки питьевой воды, куриное яйцо, 200-250 граммов муки, 1 ложка сахара, 0,5 чайной ложки соли и соды, растительное масло, 250 граммов снежка от «Учебно-опытного завода им. Верещагина» 2,5 % жирности.
Сначала необходимо смешать снежок с водой, солью и сахаром, добавить в емкость яйцо, перемешать, всыпать муку с содой, хорошо взбить. Затем можно выпекать оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности. Через 20-25 минут блюдо готово. Перед подачей лакомства на стол, не забудьте купить в магазине сметану от УОМЗ им. Верещагина. Завод предлагает продукцию разной степени жирности – 15 и 25 % , объемом 200,250 и 400 граммов. Сообщает ИА «СеверИнфо».
Вернуться назад |