» » Сотрудники УОМЗ вошли в состав дегустационной комиссии международного конкурса

Сотрудники УОМЗ вошли в состав дегустационной комиссии международного конкурса

Дата: 1-09-2019, 14:32 Комментарии: 0 Просмотров: 558 Распечатать новость

Фото: вологда.рф

Представители Учебно-опытного молочного завода им. Н.В Верещагина отправятся в Сочи на конкурс «Молочный успех». Он пройдет в рамках Международного молочного бизнес-форума с 10 по 12 сентября.

Сотрудники вологодского предприятия выступят экспертами по качеству. Их пригласили принять участие в конкурсе неслучайно, ранее была подтверждена компетентность представителей завода. В составе дегустационной комиссии они займутся приемом образцов, контролем сопроводительных документов и непосредственной оценкой вкусовых и других показателей молочных продуктов. Об этом рассказала заместитель директора УОМЗ им. Верещагина по качеству Екатерина Ожиганова.

Помимо сотрудников УОМЗ, в состав комиссии войдут переработчики и эксперты из России, Республики Беларусь, Казахстана, Италии, Киргизии и Молдовы.

На форум зарегистрировалось более 250 специалистов: фермеры, зоотехники, ветеринары, переработчика молока. На протяжении трех дней они будут участвовать в планерных сессиях, конференциях по производству и переработке продукции. Они также представят свои товары на конкурсе «Молочный успех».

Добавим, что Учебно-опытный молочный завод им. Н.В. Верещагина - одно из крупнейших  предприятий региона по производству молочной продукции. Оно выпускает несколько видов сливочного масла, молоко, кефир, сливки, пахту и другое. Хозяйки с удовольствие готовят блюда, используя сметану и творог от УОМЗ. А «Вологодское масло» известно по всей России и за рубежом. Оно обладает уникальным орехово-сливочным вкусом и большим спектром полезных свойств. Продукт пользуется популярностью в нашей стране: 90% произведенных предприятием объемов масла поставляются в другие регионы. Сообщает ИА "СеверИнфо".

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.