» » Вологодские школьники впервые получили 100 баллов за ЕГЭ по биологии

Вологодские школьники впервые получили 100 баллов за ЕГЭ по биологии

Дата: 11-06-2013, 11:40 Комментарии: 0 Просмотров: 766 Распечатать новость

Второй года выпускники области показывают стобалльные результаты по информатике и ИКТ. В этом году ими стали 2 выпускника МОУ "Лицей № 32" (г. Вологда).

Всего ЕГЭ по информатике и ИКТ в этом году написали 232 человека, из них 215 выпускников общеобразовательных учреждений Вологодской области 2013 года, 1 обучающийся учреждений начального профессионального образования, 7 обучающихся учреждений среднего профессионального образования, 9 выпускника прошлых лет, сообщает ИА «СеверИнфо» со ссылкой на департамент образования области. В число участников, не сдавших экзамен, вошли 14 выпускников общеобразовательных учреждений этого года (6,5% от общего количества выпускников ОУ, участвовавших в ЕГЭ по информатике и ИКТ).

За последние три года на Вологодчине появились  первые стобалльники ЕГЭ по биологии. Ими стали выпускники череповецких школ: «Средняя общеобразовательная школа  №10», «Средняя общеобразовательная школа  № 9 с углубленным изучением отдельных предметов», «Средняя общеобразовательная школа  №14».

Всего ЕГЭ по биологии в этом году написали 1246 человек, из них 1094 выпускника общеобразовательных учреждений области, 6 обучающихся учреждений начального профессионального образования, 71 обучающийся учреждений среднего профессионального образования, 75 выпускников прошлых лет. В число участников, не сдавших экзамен, вошли 42 выпускника общеобразовательных учреждений этого года (3,8% от общего количества выпускников ОУ, участвовавших в ЕГЭ по биологии).

Последний день подачи в конфликтную комиссию Вологодской области апелляций о несогласии с выставленными баллами  – 14 июня 2013 года.


 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.