» » Гендиректор ОАО «ФосАгро» направил в Совет директоров заявление об отставке

Гендиректор ОАО «ФосАгро» направил в Совет директоров заявление об отставке

Дата: 19-07-2013, 23:50 Комментарии: 0 Просмотров: 461 Распечатать новость

«ФосАгро» сообщает о том, что Максим Волков направил в Совет директоров заявление о досрочном сложении с себя полномочий генерального директора ОАО «ФосАгро».

Максим Волков работает в Группе «ФосАгро» с 2001 г. С 2006 по 2012 гг. он возглавлял управляющую компанию ЗАО «ФосАгро АГ», с 2009 г. и по настоящее время занимает пост генерального директора ОАО «ФосАгро» и является членом Совета директоров ОАО «ФосАгро» и председателем Комитета по стратегии.

Совет директоров ОАО «ФосАгро» планирует рассмотреть вопрос об отставке Максима Волкова и назначении нового генерального директора до конца июля. Точная дата будет объявлена позднее.  

Генеральный директор ОАО «ФосАгро» Максим Волков сказал: «Наш персонал всегда отличался целеустремленностью и во все времена достигал поставленных целей, я верю в долгосрочный потенциал нашей компании, и у меня нет никаких сомнений, что наша команда и в дальнейшем обеспечит устойчивое развитие «ФосАгро», поэтому я остаюсь одним из ее акционеров, однако в настоящее время я намерен сконцентрировать свои усилия на развитии и модернизации Пикалевского производственного комплекса и приобрести акции ЗАО «Пикалевская Сода».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.