» » Более 100 тысяч яиц арестовано в Вологде в счёт погашения долга

Более 100 тысяч яиц арестовано в Вологде в счёт погашения долга

Дата: 28-03-2013, 15:29 Комментарии: 0 Просмотров: 584 Распечатать новость

В отношении двух крупных птицефабрик Вологодского района возбуждено несколько исполнительных производств, связанных со взысканием задолженности в пользу компании «Газпром межрегионгаз Вологда». В частности, у одного из предприятий долг на сегодняшний день превысил 1 миллион 800 тысяч рублей, вторая сельхозорганизация должна газовикам порядка 500 тысяч рублей. После тщетных попыток взыскать долг представители взыскателя обратились к судебным приставам с заявлением о наложении ареста на готовую продукцию предприятий.

Сотрудники Службы выехали в организации и арестовали всю продукцию, которая находилась в тот момент на складах, а это около 100 тысяч яиц на общую сумму порядка 300 тысяч рублей.

После совершения исполнительных действий по наложению ареста судебные приставы предупредили представителя организации, которому на ответственное хранение было передано арестованное имущество, об уголовной ответственности по статье 312 Уголовного кодекса Российской Федерации и сообщили ему, что по истечении 10-дневного срока с момента наложения ареста в случае непогашения имеющегося долга имущество будет передано на реализацию.


 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.