» » Регионы Севера-Запада разработают концепцию общей стратегии молодёжной политики

Регионы Севера-Запада разработают концепцию общей стратегии молодёжной политики

Дата: 15-03-2013, 17:51 Комментарии: 0 Просмотров: 440 Распечатать новость

Состоялось  первое заседание Совета по молодёжной политике при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе под председательством помощника полномочного представителя Германа Мозгового.

Совет был образован распоряжением полномочного представителя в целях выработки и реализации направлений молодёжной политики Президента Российской Федерации в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Северо-Западного федерального округа.

Герман Мозговой подчеркнул, что созданный Совет станет открытой и эффективной дискуссионной площадкой в рамках взаимодействия молодёжи и представителей органов власти. Одним из ожидаемых результатов должна стать разработка концепции общей стратегии реализации молодёжной политики в Северо-Западном федеральном округе.

Участники заседания на примере Ленинградской и Вологодской областей обсудили и проанализировали эффективность работы органов исполнительной власти в сфере реализации молодёжной политики. Представители регионов проинформировали о достигнутых результатах, а также назвали проблемы, с которыми сталкиваются в процессе работы.

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.