» » В корзинах вологжан всегда есть место маслу от УОМЗ им. Верещагина

В корзинах вологжан всегда есть место маслу от УОМЗ им. Верещагина

Дата: 27-01-2018, 09:54 Комментарии: 0 Просмотров: 850 Распечатать новость

На прошедших новогодних каникулах я впервые попробовала испечь пироги. Мое положение спасло сливочное масло от УОМЗ, потому что пирожки, которые я «состряпала», были настолько тверды, что напоминали спортивные снаряды – метательные диски. Любовь Олеговна, свекровь, нашла выход. Она достала масло от Учебно-опытного молочного завода им. Верещагина, толстым слоем намазала пирожки и накрыла кухонным полотенцем. То ли масло такое волшебное, то ли она. Но гости меня похвалили. Пока я сидела и с наслаждением ела пирожки, читала упаковку от сливочного масла. Срок годности удивил – всего 35 суток. Это означает факт качества. В нашем современном мире производители продуктов питания стараются частенько добавить различные ингредиенты, которые продлевают срок годности продукции. Еще сливочное масло от вологодского завода имеет жирность более 80%. Мы выросли в «девяностые» и потому еще помним вкус настоящих продуктов - без химикатов, добавок и красителей. Когда бабушки, которые у многих проживали в деревне, сами создавали это масло. Это сейчас можно все купить в магазине, а раньше все готовили дома, если позволяло наличие необходимого. Масло от УОМЗ им. Верещагина содержит белки, углеводы, минеральные вещества и витамины, которые так важны для жизнедеятельности человека. Он, как продукт, хоть и не используется в виде отдельного блюда, но бутерброды с утра без него просто невозможны. А пшенная каша, в которую можно добавить кусочек масла... Никакие заграничные и модные в наше время блюда не заменят этого вкуса. Именно поэтому с тех пор я продолжаю печь пироги и не боюсь за их вкус. Сообщает ИА "СеверИнфо".  

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.