» » Вологодские приставы разыскивают взыскателей

Вологодские приставы разыскивают взыскателей

Дата: 29-01-2013, 12:07 Комментарии: 0 Просмотров: 460 Распечатать новость

После того, как судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по Усть-Кубинскому району исполнили требования исполнительного листа и взыскали с должника необходимую сумму, они приступили к розыску взыскательницы.

Взыскательница, указавшая в качестве адреса своего проживания один из домов на улице Можайского в областной столице, успела оттуда съехать. Для возвращения денег их законной владелице судебные приставы приступили к розыску гражданки и сделали запросы в некоторые регистрирующие органы. Как выяснилось, она просто вышла замуж, изменила фамилию и переехала в квартиру мужа. Встрече с судебными приставами женщина обрадовалась и пообещала как можно скорее предоставить в отдел свои новые банковские реквизиты.

Сотрудники ФССП России по Вологодской области напоминают вологжанам, что своевременное информирование судебных приставов об изменении персональных данных и любых обстоятельств, влияющих на перечисление денежных средств, способствует скорейшему исполнению решения суда. Сообщить об этом можно, обратившись в отдел судебных приставов по месту исполнения требований исполнительных документов и передав необходимые данные сотрудникам Службы.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.