» » Вологодские приставы и автоинспекторы работают в тандеме

Вологодские приставы и автоинспекторы работают в тандеме

Дата: 24-01-2013, 08:22 Комментарии: 0 Просмотров: 618 Распечатать новость

Судебные приставы по розыску Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области благодаря взаимодействию с сотрудниками Управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения УМВД России по Вологодской области разыскали должника и его автомобиль. Как сообщает группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области, длительное время судебным приставам не удавалось установить место жительства гражданина, который задолжал банку более 60 тысяч рублей. Опрос соседей ни к чему не приводил. Только благодаря взаимодействию с сотрудниками ГИБДД и участковыми уполномоченными полиции судебным приставам по розыску удалось установить, что должник снимает квартиру в посёлке Шексне и имеет в собственности автомобиль марки ВАЗ-21102. Сотрудники Службы незамедлительно вынесли постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении транспортного средства, а вскоре им при содействии сотрудников ГИБДД удалось разыскать и саму машину.

Судебный пристав-исполнитель составил акт описи и ареста разысканного имущества, однако передать его на реализацию не успел. Меры, предпринятые им, оказали должное воздействие на должника, и в течение 10-дневного срока, установленного законом для погашения задолженности, гражданин выплатил свой кредит в полном объёме. Розыскное дело было окончено в связи с розыском имущества должника.

Отметим, что в 2012 году судебные приставы по розыску установили местонахождение 216 единиц автотехники должников, более 100 из которых они разыскали при взаимодействии с сотрудниками ГИБДД.

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.