» » Нападающий Los-Angeles Kings будет выступать за «Северсталь»

Нападающий Los-Angeles Kings будет выступать за «Северсталь»

Дата: 20-09-2012, 15:05 Комментарии: 0 Просмотров: 728 Распечатать новость

15 сентября истек срок действия Коллективного соглашения между Национальной хоккейной лигой и профсоюзом игроков НХЛ. Переговоры по поводу заключения нового договора не увенчались успехом, объявлен локаут. С сегодняшнего дня хоккеисты НХЛ официально допущены к чемпионату КХЛ, сообщает «Советский спорт». Большая часть клубов КХЛ уже пополнила свои составы игроками с мировыми именами. Череповецкая «Северсталь» также ведет переговоры по поводу нового игрока. Нападающий «Лос-Анджелес Кингз» Андрей Локтионов уже прошел медобследование в городе металлургов, и, по всей видимости, останется здесь на время локаута. Однако пока договор не заключен, сообщают в пресс-службе клуба. На форварда также претендовал его родной клуб «Локомотив», однако в итоге ярославцы выбрали троих других.

Добавим, со многими другими именитыми хоккеистами уже заключены контракты. Так, Евгений Малкин будет играть за магнитогорский «Металлург», Александр Овечкин вместе с Павлом Дацюком и Ильей Брызгаловым выступит за московское «Динамо», а Владимир Тарасенко на время локаута оденет форму питерского «СКА».

Однако часть клубов НХЛ, по всей видимости, останется без «лакомых кусочков». В настоящее время пустуют графы «пришли» у «Югры», «Спартака», «Торпедо», «Салавата Юлаева», «Сибири», «Витязя», «Амура», «Автомобилиста» и «Авангарда».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.