» » В Карелии служебная собака помогла в поисках похищенного мужчины

В Карелии служебная собака помогла в поисках похищенного мужчины

Дата: 3-09-2013, 15:03 Комментарии: 0 Просмотров: 307 Распечатать новость

В полицию обратились жители села Михайловское с просьбой о помощи в розыске родственника. Они подозревали, что с ним случилась беда. Последними пропавшего 39-летнего гражданина видели его соседи. Они рассказали полицейским, что днём на него напали трое мужчин, избили, а затем затолкали в багажник и увезли в неизвестном направлении.

Той же ночью полицейские задержали подозреваемых. Они рассказали, что отвезли свою жертву из поселка в лес, где и оставили. Назвать точное место задержанные не смогли, поскольку были в состоянии алкогольного опьянения.

В лесной массив выехала следственно-оперативная группа, в составе которой был  кинолог Константин Меньшенин со служебной собакой Анси. Овчарка сразу взяла след. Сперва она привела полицейских к месту, где произошла драка, а неподалеку, в канаве, был найден пропавший мужчина. Его в критическом состоянии госпитализировали. 

Правоохранительными органами решается вопрос о привлечении подозреваемых к ответственности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Карелия.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.