» » У жителя Череповца арестовали машину в счёт погашения долга

У жителя Череповца арестовали машину в счёт погашения долга

Дата: 3-09-2013, 23:32 Комментарии: 0 Просмотров: 961 Распечатать новость

Житель Череповца взял деньги в одной из инвестиционных компаний города металлургов, однако возвращать средства не спешил. Общая задолженность у гражданина составляет более 5 млн. 780 тысяч рублей.

 

 В результате решение суда о возмещении задолженности поступило на исполнение к судебным приставам, которые проверили имущественное положение должника и выявили, что у него в собственности имеется автомобиль «ГАЗ 3102». В процессе работы по исполнительному производству судебный пристав вынес требование о предоставлении транспортного средства, но должник скрыл место нахождения автомобиля. В ходе проведения розыскных мероприятий сотрудники службы установили, где находится машина, выехали по обозначенному адресу и составили акт описи и ареста.

 

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение жене должника, которая предупреждена об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ за растрату, отчуждение, сокрытие или незаконную передачу данного имущества.

 

Если по истечении 10 дней гражданин не предпримет мер для погашения задолженности, машина будет выставлена на торги, а средства от ее продажи направят в счет погашения долга, сообщает пресс-служба УФССП.

 

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.