» » Фигурант уголовного дела о хищениях в сфере ЖКХ Заполярья скончался под домашним арестом

Фигурант уголовного дела о хищениях в сфере ЖКХ Заполярья скончался под домашним арестом

Дата: 2-09-2013, 22:14 Комментарии: 0 Просмотров: 503 Распечатать новость

Обвиняемый в многомиллионных хищений в ЖКХ Заполярья глава управляющей компании Оленегорска Владимир Доронин скончался под домашним арестом, сообщил "Интерфаксу" его адвокат Василий Ананьев. "В.Доронин умер утром понедельника", - сказал собеседник агентства. Адвокат также отметил, что защита не будет ходатайствовать о закрытии уголовного дела в связи с кончиной обвиняемого и намерена добиваться его оправдания и реабилитации.

Как сообщалось ранее, в августе СКР предъявил В.Доронину обвинение в злоупотреблении полномочиями. Следствие полагало, что занимая пост главы управляющей компании в Оленегорске (Мурманская область), фигурант сознательно не перечислил за поставленное тепло порядка 30 млн рублей, собранных за оказанную услугу с населения. Из-за проблем со здоровьем В.Доронин находился под домашним арестом.

По версии следствия В.Доронин входил в преступную группу бывшего советника губернатора Мурманской области Геннадия Шубина, причастного к многомиллиардным хищениям в жилищно-коммунальном комплексе Мурманской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.