» » Карел использовал базу отдыха как наркопритон

Карел использовал базу отдыха как наркопритон

Дата: 2-09-2013, 12:59 Комментарии: 0 Просмотров: 317 Распечатать новость

Прокурор Лахденпохского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 42-летнего местного жителя, который, работая администратором одной из баз отдыха, организовал на территории базы притон для потребления наркотических средств. В рамках уголовного дела он обвиняется в том, что в течение апреля - мая 2013 года систематически предоставлял помещение посетителям базы для потребления гашиша. При этом обвиняемый создавал необходимые условия: запирал входную дверь, обеспечивал посетителей наркотическим средством.

Обвиняемому также инкриминируется совершение покушения на сбыт гашиша массой 1,009 грамма. Этот факт был зафиксирован сотрудниками наркоконтроля при проведении оперативно-розыскных мероприятий.

Кроме того, при обследовании помещений по месту работы и жительства администратора базы было установлено, что последний хранит в указанных местах гашиш в крупном размере и психотропное вещество – амфетамин - в значительном размере.

Уголовное дело направлено в Лахденпохский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает республиканская прокуратура.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.