» » Карельский алиментщик погасил долги, находясь у зубного врача

Карельский алиментщик погасил долги, находясь у зубного врача

Дата: 22-08-2013, 10:05 Комментарии: 0 Просмотров: 318 Распечатать новость

В ОСП по Олонецкому району УФССП России по Республике Карелия на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с должника С. Сумма задолженности мужчины составляет более 100 тыс. рублей на содержание его несовершеннолетнего ребенка.

В целях обеспечения требований исполнительного документа судебным приставом-исполнителем в сентябре 2012 года было принято решение произвести арест транспортного средства должника, а именно скутера.  Однако во время ареста, пока судебный пристав разъяснял понятым причины ареста, должнику удалось скрыться с места совершения исполнительских действий, и скутер тогда не был арестован.

Длительное время транспортное средство не удавалось обнаружить.  В один из дней судебный пристав-исполнитель  ОСП по Олонецкому району отправился на обеденный перерыв и совершенно случайно установил местонахождение должника, который приехал на скутере к врачу-стоматологу.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно принял решение об аресте скутера должника, не давая ему возможности еще раз уйти от ответственности по долгам.

Для совершения исполнительных действий были привлечены  два судебных пристава по ОУПДС. В результате оперативных действий сотрудников отдела у должника было арестовано и изъято транспортное средство, которое будет направлено на реализацию в счет погашения задолженности по исполнительному производству о взыскании алиментов, сообщает пресс-служба Управления ФССП.
 
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.