» » В Новгородской области создают реестр недобросовестных работодателей

В Новгородской области создают реестр недобросовестных работодателей

Дата: 29-08-2013, 16:41 Комментарии: 0 Просмотров: 323 Распечатать новость

В Новгородской области планируется создать реестр работодателей, нарушающих права работников. Такое решение было принято на совещании по вопросам погашения задолженности по зарплате и легализации трудовых отношений, которое провёл заместитель губернатора Новгородской области Александр Смирнов.

«Ситуация по погашению задолженности по заработной плате не является критической, но требует комплексного подхода и совместных действий, как органов исполнительной власти области, так и территориальных федеральных органов власти», - рассказал Александр Смирнов.

На совещании было принято решение утвердить план погашения долгов по зарплате на предприятиях Новгородской области. Также в регионе будет создан реестр недобросовестных работодателей, нарушающих права работников.

Как сообщается, с ноября 2012 года по настоящее время в Новгородской области не имеется просроченной задолженности по заработной плате работникам организаций. В то же время, по данным государственной инспекции труда, перед 358 работниками имеется задолженность по заработной плате. Задолженность допустили 9 внебюджетных предприятий.

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.