» » Петербургский полицейский умер, доставляя мигрантов в УФМС

Петербургский полицейский умер, доставляя мигрантов в УФМС

Дата: 18-06-2013, 15:00 Комментарии: 0 Просмотров: 580 Распечатать новость

В Петербурге проводится доследственная проверка по факту гибели полицейского. Заместитель начальника одного из отделов полиции Калининского района, 30-летний мужчина, потерял сознание во время доставления задержанных в УФМС. Уголовное дело пока не возбуждено: медики и правоохранители подозревают, что мужчина умер по естественным причинам – у него была некая болезнь, сообщает «Мой район. Петербург».

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту гибели полицейского в Калининском районе Петербурга, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – В ходе проверки установлено, что вчера, 17 июня, у одного из домов в Калининском районе Петербурга мужчине стало плохо, он потерял сознание и упал на асфальт».

Вызванная бригада скорой помощи смогла лишь констатировать смерть пострадавшего. По данным медиков, смерть мужчины наступила от заболевания. «Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия, – добавили в следственном комитете. – По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение».

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.