» » Судебные приставы Вологды за долги арестовали картины

Судебные приставы Вологды за долги арестовали картины

Дата: 3-04-2013, 21:04 Комментарии: 0 Просмотров: 513 Распечатать новость

 

Картина «Счастливое утро», часы и микроволновка – такое имущество пришлось арестовать судебным приставам-исполнителям отдела судебных приставов по Череповецкому району у  жителя поселка Мякса за долги по коммунальным платежам. 

За 2012 год мужчина задолжал управляющей компании около 20 тысяч рублей. В марте 2013 года в ходе очередного рейда по квартирам неплательщиков сотрудники службы наведались к должнику и выявили в квартире имущество, которое может быть направлено в счёт погашения долга. Общая стоимость арестованного имущества составила 500 рублей.

Стоит отметить, что, несмотря на крайность подобной меры, в некоторых случаях аресты бытовой и цифровой техники – единственный способ взыскания задолженности. Так, только с начала 2013 года судебные приставы Вологодской области составили более 400 актов ареста имущества, причём более 200 актов на общую сумму порядка 4 млн. рублей  - о наложении ареста на бытовую и цифровую технику, а также домашнюю утварь, сообщает группа по взаимодействию со СМИ УФССП по Вологодской области.

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.