» » Имущество вологодской птицефабрики арестовано

Имущество вологодской птицефабрики арестовано

Дата: 21-03-2013, 10:16 Комментарии: 0 Просмотров: 714 Распечатать новость

Судебные приставы-исполнители отдела судебных приставов по Шекснинскому району арестовали имущество организации более чем на 2 млн. 740 тыс. рублей, сообщает группа по взаимодействию со СМИ УФССП по Вологодской области.

Исполнительные производства в отношении организации начали поступать на  исполнение судебных  приставов в августе 2012 года. Предприятие задолжало различным организациям, налоговой службе, ТУ Роспотребнадзора по Вологодской области более 7,5 миллионов рублей. Однако, несмотря на многочисленные предупреждения судебных приставов-исполнителей, руководство птицефабрики не предприняло мер для погашения долга.

18 марта сотрудники Службы выехали на предприятие и арестовали 20 наименований движимого и недвижимого имущества на общую сумму порядка 2 млн. 740 тысяч рублей. В частности, аресту были подвергнуты 5 грузовых автомобилей, административный корпус автотранспортного цеха, гараж, утеплённый склад, четыре здания магазинов и дебиторская задолженность пяти организаций.

После совершения исполнительных действий по наложению ареста судебные приставы предупредили представителя организации, которому на ответственное хранение было передано арестованное имущество, об уголовной ответственности по ст.312 УК РФ и сообщили ему, что по истечении 10-дневного срока с момента наложения ареста в случае непогашения имеющегося долга имущество будет передано на оценку, а затем выставлено на публичные торги.


 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.