» » Приставы Вологды взыскали долг за коммунальные услуги

Приставы Вологды взыскали долг за коммунальные услуги

Дата: 18-02-2013, 21:57 Комментарии: 0 Просмотров: 522 Распечатать новость

Судебные приставы отдела судебных приставов по г.Вологде № 2 взыскали с жительницы областной столицы долг за потреблённую электроэнергию, размер которого достиг порядка 80 тысяч рублей.

В конце 2012 года судебные приставы получили исполнительный лист о взыскании с вологжанки долга, который образовался по объекту поставки электроэнергии – зданию турбазы, которая находилась у неё в собственности. Сотрудники Службы возбудили исполнительное производство и в ходе проведения очередного рейда посетили квартиру должницы. Однако данный визит не увенчался успехом, так как выяснилось, что там она больше не проживает.

Как оказалось, некоторое время назад гражданка изменила место жительства и переехала на новую квартиру, но забыла предупредить об этом поставщика электроэнергии. В результате счета приходили по старому адресу, их никто не оплачивал, а долг рос. Осознав последствия своего беспечного отношения, вологжанка не стала уклоняться от погашения долга и в кратчайшие сроки передала судебным приставам по квитанционной книжке денежные средства, сообщает группа по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области.
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.