» » В Череповце возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух лиц

В Череповце возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство двух лиц

Дата: 5-02-2013, 19:52 Комментарии: 0 Просмотров: 765 Распечатать новость

2 февраля в квартире одного из домов по ул.Ленина Череповца было обнаружено тело 48-летней череповчанки с ножевым ранением.

Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате проведения следственно-оперативных мероприятий по подозрению в совершении убийства был задержан 57-летний мужчина.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что непосредственно после нанесения ранений потерпевшей, подозреваемым причинены телесные повреждения 45-летней жительнице г.Череповца, которая в настоящее время находится в медицинском учреждении.

Следственным отделом по г.Череповец следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.ст.30 ч.3, 105 ч.2 п. «а» УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Расследование уголовного дела продолжается, как сообщается на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Вологодской области.

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.