» » Матрос из Мурманска осуждён за хранение наркотиков

Матрос из Мурманска осуждён за хранение наркотиков

Дата: 5-02-2013, 10:15 Комментарии: 0 Просмотров: 381 Распечатать новость

Матрос контрактной службы признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение психотропных веществ в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что вечером 10 октября 2012 года он пробрёл в Североморске для личного употребления психотропное вещество – амфетамин, массой 2,473 грамма, то есть в особо крупном размере, которое хранил при себе и в дальнейшем намеревался употребить. Однако в тот же день был задержан сотрудниками УФСКН России по Мурманской области, наркотическое средство изъято.

Североморский гарнизонный военный суд признал матроса виновным в совершении инкриминируемого ему деяния и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии-поселении.

При назначении наказания суд учёл его чистосердечное раскаяние и то, что он впервые привлекается к уголовной ответственности, сообщили  в военном следственном управлении Следственного комитета России по Северному флоту.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.