» » В Вологодской области задержан подозреваемый в убийстве

В Вологодской области задержан подозреваемый в убийстве

Дата: 5-02-2013, 09:47 Комментарии: 0 Просмотров: 625 Распечатать новость

5 декабря 2012 г. 26-летний житель г.Вологды ушёл из дома, в последующем не вернулся, о своём местонахождении родственникам не сообщил.

В результате проведённых в ходе доследственной проверки мероприятий установлена причастность к исчезновению последнего 29-летнего вологжанина.

Вологодским районным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 15 декабря 2012 года в дер.Кожевниково Вологодского района между подозреваемым и потерпевшим, совместно распивавшими спиртные напитки, произошёл конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс последнему несколько ударов металлическим предметом по голове. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Затем с целью сокрытия совершенного преступления подозреваемый вывез труп потерпевшего в поле за дер.Кожевниково и сбросил в канаву.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершённого убийства, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Вологодской области.

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.