» » В Петербурге в результате падения сосульки погибла женщина

В Петербурге в результате падения сосульки погибла женщина

Дата: 27-12-2012, 21:32 Комментарии: 0 Просмотров: 715 Распечатать новость

По факту гибели 44-летней женщины в Петербурге в результате падения наледи с крыши дома возбуждено уголовное дело. Оно открыто по статье УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Главном следственном управлении СК России по Санкт- Петербургу.
Трагический инцидент произошел сегодня около 17:00 мск в Центральном районе северной столицы. Лед обрушился с крыши дома 4 в Апраксином переулке. Пострадавшая скончалась на месте. В настоящее время на месте работают следователи. "Расследование уголовного дела находится на особом контроле", - отметили в региональном управлении СК.
По предварительной информации администрации Центрального района, дом - нежилой, частично принадлежит компании "Главстрой", занимающейся комплексной реконструкцией Апраксина двора. Обслуживает дом частная управляющая организация "Апраксин двор".С начала зимы это первый смертельный случай из-за падения сосулек, ранее было зафиксировано около 10 пострадавших.Температура воздуха сегодня в Петербурге после двух недель морозов поднялась до нулевой отметки, что и могло привести к обрушению льда с крыши.
Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.