» » В Карелии гружённый щебёнкой грузовик проломил мост

В Карелии гружённый щебёнкой грузовик проломил мост

Дата: 27-08-2013, 17:47 Комментарии: 0 Просмотров: 373 Распечатать новость

В Беломорске на улице Кожина гружённый щебёнкой МАЗ провалился сквозь аварийный мост. От внешнего мира отрезаны два острова, восстановить транспортное сообщение местные власти обещают к 28 августа.

Авария, по информации ГИБДД, произошла накануне, 26 августа, в восемь часов вечера. По словам главы Беломорска Игоря Савельева, МАЗ перевозил не менее 20 тонн щебёнки, что для этого сооружения было явным перебором. Дорожное покрытие проломилось, и машина застряла. «Мост аварийный, мы его во все программы включаем, он был первым в очереди на капитальный ремонт. Вообще в Беломорске пять таких объектов, все они одинаково ветхие», — сообщил Игорь Савельев.

Грузовик удалось вытащить с помощью крана, на мосту сейчас ведутся ремонтные работы. Из-за аварии от внешнего мира отрезаны два острова ­ - Старое и Новое Ковжино, на которых расположены жилые дома. Местные власти обещают открыть мост для движения транспорта уже вечером, в карельском МЧС придерживаются менее оптимистичного прогноза: как рассказали в ведомстве, сооружение починят только к завтрашнему утру.

В Карелии гружённый щебёнкой грузовик проломил мост

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.