» » В Коми охотник случайно застрелил девушку

В Коми охотник случайно застрелил девушку

Дата: 27-08-2013, 12:21 Комментарии: 0 Просмотров: 354 Распечатать новость

Следственный отдел по Инте возбудил уголовное дело в отношении 34-летнего местного жителя, подозреваемого в причинении смерти по неосторожности. Он случайно застрелил из охотничьего ружья 23-летнюю девушку. Трагедия произошла 25 августа в одном километре от интинской деревни Кожым-Вом. Погибшая, студентка одного из вузов Санкт-Петербурга, приехала на отдых к родителям, с которыми выехала в деревню. В Кожым-Воме к ним в дом пришли трое знакомых. Молодым людям потребовалось отправиться в Инту на моторной лодке, девушка попросилась с ними.

Возвращаясь с поездки, подозреваемый, находясь в лодке и разряжая охотничье ружье, произвел выстрел. Заряд случайно попал девушке в живот. Несмотря на оказанную первую медицинскую помощь, девушка скончалась до приезда врачей, которые вместе со следователем были срочно отправлены из Инты вертолетом.

По уголовному делу допрошены свидетели, назначены экспертизы, обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по республике.

 

Комментарии (0) добавить
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.